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KDC 카테고리

KDC : 594.71
도서 슈크림의 아이디어와
  • ㆍ저자사항 후지우 요시하루 외 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2022
  • ㆍ형태사항 208p.: 천연색삽화; 26cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 菅又亮輔
  • ㆍISBN 9788971908396
  • ㆍ주제어/키워드 가이드북 아이디어 기술 제과제빵 레시피
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

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구분 NM0000010189
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.71-후78슈
자료상태 대출가능
반납예정일 -
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NM0000010189 [내가]문헌정보실
594.71-후78슈
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상세정보

슈 과자의 매력을 철저히 파헤친 슈크림 가이드북 기초 지식부터 레시피 아이디어, 응용까지 만드는 방법의 노하우와 테크닉 ★ 일본 도쿄, 유명 슈크림 맛집 10곳의 시크릿 레시피 철저 해부! ★ ● Patisserie du Chef FUJIU_ 윗면에 쿠키 반죽을 올려 바삭한 식감을 더한다. ● Avril de Bergue_ 아몬드 분태를 더하여 식감에도 악센트를 플러스. ● Sucre- rie_ 깨를 튀일에 넣고, 슈 반죽 위에 짜서 굽는다. ● Arcachon_ 표면에 캐러멜을 묻혀서 오도독한 식감을 더한다. ● Patisserie Yu Sasage_ 카라멜리제한 그래뉴당이 바삭한 식감을 더한다. ● EN VEDETTE_ 마카롱 반죽을 올린 슈로 바삭바삭 고소하게. ● PATISSIER SHIMA_ 진한 크렘 파티시에르와 생크림을 섞은 크렘 디플로마트를 듬뿍. ● Ryoura_ 풍미를 먼저 떠올리고, 반죽이나 조합할 소재를 선정한다. ● Patisserie YaYa_ 기름을 얇게 바른 오븐팬에 반죽을 직접 짠다. ● 100 spoons TACHIKAWA_ 설탕을 넣지 않고 반죽을 만들면, 응용범위는 훨씬 넓어진다.

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