도서관
강화도서관 (12)
내가도서관 (1)
지혜의 숲 도서관 (6)
선택한 기관 검색
선택해제
전체선택
작은도서관
길상작은도서관 (2)
도서관 더보기
+
도서관 닫기
-
통합검색
결과내 검색
전체
제목
저자
발행처
키워드
상세검색
다국어 입력기
-
-
-
ㆍ저 자
|
-
ㆍ출 판 사
|
-
ㆍ발 행 년
|
-
ㆍ청구기호
|
-
ㆍ소장기관
|
-
ㆍ자 료 실
|
-
자료검색
>
검색결과
외식
(으)로 검색한 결과 총
21권(개)
출력 10건
출력 20건
출력 30건
출력 40건
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
열거형
목록형
전체선택
기관
강화도서관(12)
내가도서관(1)
길상작은도서관(2)
지혜의 숲 도서관(6)
감추기
자료형태
전체
(0)
도서
(0)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
발행처
발행년도
KDC 카테고리
도서
외
식
보다 맛있는 집밥, 명랑쌤 비법 고기&해물 일품요리
저자
명랑쌤(이혜원) 지음
|
발행처
레시피팩토리
발행년
2024
|
청구기호
594.51-명292외
소장기관
내가도서관
|
자료실
[내가]문헌정보실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
백종원의 장사 이야기 : 평생 성장하는 가게를 위하며
저자
백종원 지음
|
발행처
알에이치코리아
발행년
2023
|
청구기호
325.21-백75백
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
외
식
경영 노하우 = Successful foodservice management bible : 매뉴얼로 경영하라
저자
박진우 지음
|
발행처
플랜비디자인
발행년
2019
|
청구기호
594.82-박78외
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
사장의 마음 : 특별한
식
당을 만드는 사장의 한결같은 마음
저자
김일도 지음
|
발행처
북스톤
발행년
2019
|
청구기호
594.82-김68사
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
레스토랑의 사회학 : 욕구와 근대 정체성의 형성
저자
조안 핑켈스타인 지음 ; 박형신 옮김
|
발행처
한울아카데미
발행년
2019
|
청구기호
331.5-핑874레
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
파는 사람들 : 언제 어디서든 '팔리는 구조'를 만드는 사람들의 비밀
저자
파는 사람들 지음
|
발행처
북스톤
발행년
2020
|
청구기호
325.21-파197파
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
미래
식
당으로 오세요 :
식
당의 한계를 넘어선 작은 정
식
집의 독특하고 합리적인 경영 이야기
저자
고바야시 세카이 지음 ; 이해란 옮김
|
발행처
지
식
너머
발행년
2019
|
청구기호
325.21-고42미
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
장사, 이제는 콘텐츠다
저자
김유진 [지음]
|
발행처
쌤앤파커스
발행년
2019
|
청구기호
325.1-김66장
소장기관
지혜의 숲 도서관
|
자료실
[지혜]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
당신의 가격은 틀렸습니다 : 최고의 이윤을 남기는 가격의 비밀
저자
김유진 지음
|
발행처
도서담
발행년
2021
|
청구기호
325.521-김66당
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
골목
식
당 전쟁 :
외
식
업 고수가 알려주는 골목에서 살아남는 법
저자
조현기 지음
|
발행처
스마트북스
발행년
2020
|
청구기호
594.82-조94골
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된
식
당들의 승부수
저자
박찬일 글 ; 노중훈 사진
|
발행처
인플루엔셜
발행년
2018
|
청구기호
594.82-박82노
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
시골 카페에서 경영을 찾다 : 일본의 작은 마을을 명소로 만든 사자 커피의 브랜딩 이야기
저자
다카이 나오유키 지음 ; 나지윤 옮김
|
발행처
길벗
발행년
2018
|
청구기호
594.82-다872시
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
(실전)
외
식
사업 경영론
저자
최학수. 강인호
외
|
발행처
한올출판사
발행년
2004
|
청구기호
596.9-최91외
소장기관
길상작은도서관
|
자료실
[길상]작은도서관
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
먹는장사 알고 창업하기 : 음
식
점의 허와 실
저자
김용화 지음
|
발행처
가나북스
발행년
2015
|
청구기호
325.1-김66먹
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
음
식
마케팅
저자
원융희 ; 원영미 지음
|
발행처
대학서림
발행년
2007
|
청구기호
596.9-원67음
소장기관
길상작은도서관
|
자료실
[길상]작은도서관
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
한국형 장사의 神
저자
김유진 지음
|
발행처
쌤앤파커스
발행년
2014
|
청구기호
325.21-김67한
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
외
식
의 품격 : 빵에서 칵테일까지 당신이 알아야 할
외
식
의 모든 것
저자
이용재 지음
|
발행처
다산북스
발행년
2013
|
청구기호
594.04-이66외
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
외
식
마케팅 = Food service marketing
저자
김영갑...[등] 지음
|
발행처
교문사
발행년
2009
|
청구기호
596.9-김64외
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
먹는 장사에 실패란 없다
저자
이대봉 지음
|
발행처
다산북스
발행년
2010
|
청구기호
326.1-이222먹
소장기관
강화도서관
|
자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
우리 생활 100년·음
식
저자
한복진 지음
|
발행처
현암사
발행년
2001
|
청구기호
381.750911-한45우
소장기관
강화도서관
|
자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
도서
외
식
산업의 점장이 되려면
저자
전은자 ; 이규헌 ; 서민자 공저
|
발행처
효일문화사
발행년
1998
|
청구기호
596.9-전68외
소장기관
강화도서관
|
자료실
[강화]종합자료실
대출가능
도서 예약불가
상호대차 신청가능
전체선택
선택취소
관심도서 담기
관심도서 보기
선택엑셀 다운로드
1
페이지 / 총
1
페이지
1
내가 찾은 검색어
인기검색어
일간
주간
월간
1
_
2
_
3
_
4
_
5
_
6
_
7
_
8
_
9
_
10
_
1
_
2
_
3
_
4
_
5
_
6
_
7
_
8
_
9
_
10
_
1
_
2
_
3
_
4
_
5
_
6
_
7
_
8
_
9
_
10
_