자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.9
도서 스타일링
  • ㆍ저자사항 이승재...
  • ㆍ발행사항 서울: 백산출판사, 2008
  • ㆍ형태사항 248p.: 삽도; 27cm
  • ㆍ일반노트 권말부록으로 "국외 잡지 리스트", "제작 소품 관련 리스트" 수록
  • ㆍISBN 9788961830348
  • ㆍ주제어/키워드 푸드스타일링
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000038919
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.9-이58푸
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000038919 [강화]종합자료실
594.9-이58푸
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

푸드 스타일링 입문서. 이 책은 푸드 스타일링의 개념과 음식과 조형, 색채, 구도와 발상전환, 촬영기법과 실무, 포트폴리오 작성법에 이르기까지 설명한다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]