자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 574
도서 식품
  • ㆍ저자사항 김영희;
  • ㆍ발행사항 서울: 효일, 2007
  • ㆍ형태사항 247p.: 삽도; 26cm
  • ㆍISBN 8984891835
  • ㆍ주제어/키워드 한국전통식품 전통식품 한국식품
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000034897
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
574-김64한
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000034897 [강화]종합자료실
574-김64한
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

전통식품학 전공서. 이 책은 저자가 강의를 했던 내용과 발표했던 연구자료를 참고로 엮은 것으로 곡류를 이용한 전통식품과 두류를 이용한 전통식품, 어류를 이용한 전통식품, 과채류를 이용한 전통식품 등의 내용을 담았다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]