자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.51
도서 북한 특선 육류 요리
  • ㆍ저자사항 황혜성 외 요리:
  • ㆍ개인저자 여명미디어 편집부
  • ㆍ발행사항 서울: 여명미디어, 2000
  • ㆍ형태사항 60 p.: 채색삽도; 23 cm
  • ㆍ총서사항 Living cooking; 31
  • ㆍISBN 8980195699
  • ㆍ주제어/키워드 북한 특선 육류 요리 LIVING COOKING
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000020594
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.51-여34북
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000020594 [강화]종합자료실
594.51-여34북
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

북한 공훈 요리사가 직접 만든 북한 정통 요리 안내서. 여러 가지의 구이와 찜요리를 비롯해 갈비겨자구이와 돼지고기 상어부레찝 등 손님상차림으로 적합한 일품요리의 정통 조리법을 재료와 함께 자세하게 안내했다. 아울러 음식의 칼로리를 알아 자신의 체질에 맞는 영양을 섭취할 수 있도록 음식의 칼로리를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]