자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.525
도서 인도 카레의 기본, 완전 레시피
  • ㆍ저자사항 이나다 슌스케 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 시그마북스, 2024
  • ㆍ형태사항 142p.: 삽화; 26cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 稻田俊輔
  • ㆍISBN 9791168622173
  • ㆍ주제어/키워드 인도요리 카레 레시피 재료손질
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000011186
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.525-이192인
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000011186 [내가]문헌정보실
594.525-이192인
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

남인도 요리 전문점 셰프가 알려주는 카레 맛의 비결 이 책에는 친숙한 인도 카레부터 좀처럼 맛보기 힘든 독특한 요리까지 다양한 맛을 즐길 수 있는 카레 레시피가 실려 있다. 다양한 향신료를 듬뿍 넣은 자극적인 카레뿐만 아니라, 향신료를 최대한 적게 사용해 담백하고 깔끔한 카레 레시피 또한 볼 수 있다. 육류, 어패류, 채소류 같은 재료를 손질하는 단계에서부터 향신료를 사용함으로써 친숙한 재료에 숨어 있던 새로운 매력을 끌어내는 방법을 알려준다. 이 책의 레시피를 따라 한다면 재료 본연의 맛을 살리는 제대로 된 카레를 만들 수 있을 것이다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]