자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.71
도서 그리고 을 먹는 방법
  • ㆍ저자사항 릭 이스턴,
  • ㆍ발행사항 서울: 시그마북스, 2023
  • ㆍ형태사항 264p.: 사진; 25cm
  • ㆍISBN 9791168621770
  • ㆍ주제어/키워드 제빵 빵레시피 빵문화 이탈리아요리
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000011088
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.71-이57빵
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000011088 [내가]문헌정보실
594.71-이57빵
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

빵을 다양하게 활용할 수 있는 최적의 레시피 이 책은 빵에 대한 안내서다. 빵의 생애 주기의 모든 단계를 통틀어 어떻게 만들고 어떻게 먹을지를 살펴본다. 이 책에서는 스스로 집에서 빵을 굽는 데 필요한 모든 정보를 찾을 수 있으며, 빵으로 만들 수 있는 다양한 음식과 빵과 어울리는 요리도 만나볼 수 있다. 또한 이전에는 상상조차 하지 못했던 샌드위치 레시피도 담겨 있다. 이 책은 이탈리아의 빵 문화를 중심으로 신선한 빵에서 빵가루에 이르기까지 모든 형태를 망라하고 있으며, 누구나 쉽게 접근할 수 있는 필수 요리책이다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]