자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.51
도서 시어드 : 그릴 바비큐 마스터하
  • ㆍ저자사항 제네비브 테일러 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 시그마북스, 2023
  • ㆍ형태사항 268p.: 천연색사진; 26cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Genevieve Taylor
  • ㆍISBN 9791168621237
  • ㆍ주제어/키워드 그릴 바비큐 육류요리 고기요리
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000010666
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.51-테68시
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000010666 [내가]문헌정보실
594.51-테68시
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

불과 온도의 미학, 그릴 바비큐의 모든 것 그릴 바비큐 전문가인 저자는 좋은 숯으로 불을 피우고, 올바른 환경에서 사육된 육류를 제대로 요리하는 방법을 알려준다. 이 책은 2개 파트로 나뉘어 있는데, 각 파트에서는 해당 육류를 가장 맛있게 조리하는 방법을 스피드 쿠킹 요리와 슬로 쿠킹 요리로 나누어 소개한다. 스테이크와 갈비, 통구이, 소시지 등 그릴 바비큐가 가능한 모든 육류 레시피를 다룬다. 염지와 숙성, 마리네이드로 시작해 훈제와 찜에 이르기까지 육류의 풍미와 식감을 제대로 살리는 다양한 비법을 알아보자.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]