자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 381.75
도서 알덴테 : 맛의 이탈리아의 음식문화사 : 언 무엇을 어떻게 먹었을까?
  • ㆍ저자사항 파비오 파라세콜리 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 니케북스, 2018
  • ㆍ형태사항 605p.: 천연색삽화; 22cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Fabio Parasecoli 감수: 김성윤
  • ㆍISBN 9788994361833
  • ㆍ주제어/키워드 알덴테 제국 이탈리아 음식문화사 식문화
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

소장정보
구분 FA0000011719
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
381.75-파292알
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000011719 [지혜]종합자료실
381.75-파292알
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

형성해온 역사적 도정을 탐사한다. 달리 말하면 음식문화라는 프리즘으로 들여다본 이탈리아 역사를 담은 책이다. 서기 1세기의 귀족 요리부터 르네상스... 한국어판은 109장에 이르는 원서의 도판 자료에다 내용 이해를 돕는 사진 20여 장을 보강해서 ‘보는즐거움’이 더 풍성해졌다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]