과학을 바라보는 내부자의 시선 우리가 실수를 저지르는 이유 올바른 삶을 시작하는 방법 영양학과 보건과학에 대한 집중적인 연구와 엄청난 양의 자료에도 불구하고, 우리가 먹는 식품에 대해 그 어느 때보다도 혼란에 빠져 있다. 좋은 영양은 무엇이며, 그것이 우리의 건강에 어떤 영향을 줄 수 있을까? 콜린 캠벨은 영양학에서 전설적인 인물이다. 60여 년에 걸친 그의 과학 연구와 신념은 우리가 먹는 것이 어떻게 암을 일으키거나 예방할 수 있는지에 대한 세상의 이해를 바꿔놓는다. 그의 자연식물식 영양에 대한 최신작은 건강과 암에 대해, 그리고 검증된 생활습관이 어째서 그렇게 논란이 되었는지를 이해하고 싶은 사람이라면 반드시 읽어야 할 책이다.