자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.5524
도서 숙성육의
  • ㆍ저자사항 정건호 글;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2021
  • ㆍ형태사항 241p.: 삽화, 도표; 26cm
  • ㆍISBN 9788971907948
  • ㆍ주제어/키워드 숙성육 기술 고기 요리
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000010038
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.5524-정14숙
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000010038 [내가]문헌정보실
594.5524-정14숙
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

정육인 누구나가 효율적인 숙성방법을 선택하여 자신에게 알맞은 숙성법을 개발할 수 있도록 안내하려고 한다. 내가 경험한 숙성과정 중 실패와 성공적인 연구과정을 상세히 기록하여 누구나가 작은 공간에서 최소한의 투자로 부패가 되지 않는 숙성방법을 통해, 육질의 부드러움은 유지하면서 담백하고 연한...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]