자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.5
도서 와 과학
  • ㆍ저자사항 마이클 브렌너;
  • ㆍ발행사항 서울: 영진닷컴, 2022
  • ㆍ형태사항 261p.: 천연색삽화, 도표; 25cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Michael Brenner, Pia Sorensen, David Weitz
  • ㆍISBN 9788931465556
  • ㆍ주제어/키워드 요리 과학 하버드 셰프 과학자 조리법
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000010034
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.5-브294요
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000010034 [내가]문헌정보실
594.5-브294요
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

하버드 교수인 저자들과 함께 이 책의 핵심이 되어준 인물들을 소개한다.페란 아드리아: 요리에 분자미식학 개념을 처음으로... 《음식과 요리》의 저자로 유명한 요리의 과학자하버드 최고의 인기 교양 SCIENCE AND COOKING! 최고의 셰프와 과학자들이 만나 요리로...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]