자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 189
도서 왜 맛있을까 : 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학
  • ㆍ저자사항 찰스 스펜스 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 어크로스, 2018
  • ㆍ형태사항 414p.: 삽화; 22cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Charles Spence
  • ㆍISBN 9791160560466
  • ㆍ주제어/키워드 감각 식탁 음식 과학 심리학
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

소장정보
구분 FA0000010300
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
189-스894왜
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000010300 [지혜]종합자료실
189-스894왜
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

‘가스트로피직스’라는 새로운 렌즈를 통해 풀어낸 음식과 맛의 세계의 비밀!우리가 음식을 먹고 마시는 동안에 일어나는 과학적, 심리학적 발견들을 유쾌하게 밝혀낸 『왜 맛있을까』. 미슐랭 셰프들의 ‘구루’, 글로벌 요식업계의 ‘멘토’로 불리는 옥스퍼드 대학의 심리학자 찰스 스펜스가 음식의 색깔...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]