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KDC : 594.71
도서 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 에 대한 Q&A 231
  • ㆍ저자사항 나카야마 히로노리,
  • ㆍ발행사항 서울: 터닝포인트, 2017
  • ㆍ형태사항 328p.: 삽화; 24cm
  • ㆍ일반노트 나카야마 히로노리의 한자명은 '中山弘典'이고, 기무라 마키코의 한자명은 '木村万紀子'임
  • ㆍISBN 9791161340098
  • ㆍ주제어/키워드 베이킹 과학 반죽 재료
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

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구분 FA0000010164
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
594.71-나872베
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000010164 [지혜]종합자료실
594.71-나872베
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『베이킹은 과학이다』는 베이킹을 마스터할 수 있도록 그동안 독자들이 가지고 있었을 의문을 Q&A 형식을 빌어 과학적으로 설명해 실패의 이유를 정확하게 알 수 있게 해주고, 이를 통해 같은 실수를 반복하는 오류를 없앨 수 있도록 이끌어준다. 참고 배합 사례를 바탕으로 반죽을 최상의 상태로 만드는...

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