자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 574.07
도서 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!
  • ㆍ저자사항 J. 켄지 로페즈-알트 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 영진닷컴, 2017
  • ㆍ형태사항 956p.: 삽화,도표; 29cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: J. Kenji Lopez-Alt
  • ㆍISBN 9788931455625
  • ㆍ주제어/키워드 푸드 요리 주방과학 식품분석 미국요리
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

소장정보
구분 FA0000009971
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
574.07-로894더
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000009971 [지혜]종합자료실
574.07-로894더
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

더 나은 요리를 위한 주방 과학의 세계!고전적인 레시피에 대한 철저한 연구가 담아낸 『더 푸드 랩(THE FOOD LAB)』. MIT 출신 공학도이자 자칭 너드(NERD)이며, 미국은 물론 전 세계적으로 유명한 요리사이자 요리 기고가인 저자는 잘못 알려진 요리 상식에 도전하고, 정확한 결과를 도출하기 위해 실험을 거듭하고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]