자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.82
도서 경영 노하우 = Successful foodservice management bible : 매뉴얼로 경영하라
  • ㆍ저자사항 박진우 지음
  • ㆍ발행사항 화성: 플랜비디자인, 2019
  • ㆍ형태사항 440p.: 삽화, 도표; 24cm
  • ㆍISBN 9791189580032
  • ㆍ주제어/키워드 외식경영 경영노하우 매뉴얼 경영 외식경영
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

소장정보
구분 FA0000004259
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
594.82-박78외
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000004259 [지혜]종합자료실
594.82-박78외
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

QSC를 알아야 경영이 시작된다 외식점포 운영에서 중요한 3요소 중 하나인 QSC(QUALITY, SERVICE, CLEANLINESS)를 체계적으로 관리하기 위한 방법을 설명합니다. 메뉴의 퀄리티를 체크하고 서비스의 특성과 대응전략을 세워 서비스 메뉴얼을 제작할 수 있도록 합니다. 철저한 위생관리를 위해 청결관리, 유통기한 관리...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]