자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.71
도서 베이킹 반죽이 전부다

소장정보

소장정보
구분 FA0000004254
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
594.71-코294베
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000004254 [지혜]종합자료실
594.71-코294베
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

베이킹은 반죽, 반죽은 비율이다! 절대 실패하지 않는 반죽의 기술! 베이킹의 기초이자 완성도를 좌우하는 다양한 반죽을 마스터할 수 있는 책이다. 이 책의 저자는 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕, 즉 5가지 기초 재료의 비율만 정확하게 맞추면 완벽한 베이킹을 해낼 수 있다고 주장한다. 수백 번의 테스트를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]