자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.5
도서 토마토가 다한 요리 = Only Tomato : 셰프만 알고 있는 토마토 비밀 레시피 33
  • ㆍ저자사항 김봉경 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 이덴슬리벨: 비전비엔피, 2020
  • ㆍ형태사항 144p.: 삽화; 25cm
  • ㆍISBN 9791188053919
  • ㆍ주제어/키워드 토마토 요리 조리법 재료별요리 레시피
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

소장정보
구분 FA0000004110
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
594.5-김45토
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000004110 [지혜]종합자료실
594.5-김45토
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

먹을수록 건강하고 젊어지는 토마토! 토마토만 있으면 뚝딱! 맛과 멋을 둘 다 잡는 토마토 비밀 레시피 33"토마토가 빨갛게 익으면, 의사 얼굴은 파랗게 질린다!"라는 말이 있을 정도로 토마토가 우리 몸에 좋다는 것은 누구나 알고 있다. 그러나 마트에 가면 탱글탱글 잘 익은 토마토를 보면서 군침이 돌다가도...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]