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KDC : 527.44
도서 대한민국 산업史 : 삼겹살, 한국인의 소울푸드가 되
  • ㆍ저자사항 김재민...
  • ㆍ발행사항 서울: 팜커뮤니케이션: 농장과 식탁, 2019
  • ㆍ형태사항 292p.: 삽화; 23 mm
  • ㆍ일반노트 공저자: 김태경, 황병무, 옥미영, 박현욱 큰은판형임
  • ㆍISBN 9791195726554
  • ㆍ주제어/키워드 돼지산업 삼겹살 소울푸드 돼지고기 축산업
  • ㆍ소장기관 지혜의 숲 도서관

소장정보

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구분 FA0000003876
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
527.44-김73대
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000003876 [지혜]종합자료실
527.44-김73대
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삼겹살 문화는 1990년대 양돈산업 혁신의 산물 과학적 사양기술 광범위하게 농가에 전파되며 돼지고기 역한 냄새 해소 우리 돼지고기는 과거 냄새나는 돼지고기와 냄새가 나지 않는 돼지고기로 나눌 수 있다. 삼겹살이라는 부위가 지금과 같은 방식으로 소비가 시작된 것은 돼지고기의 역한 냄새를 줄이는...

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