자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 475.163
도서 식품학 = Food micro biology

소장정보

소장정보
구분 FA0000003501
낱권정보
자료실 /
청구기호
[지혜]종합자료실
475.163-이75식
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
FA0000003501 [지혜]종합자료실
475.163-이75식
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품미생물학 개론서. 이 책은 식품학과 미생물학을 함께 전공한 저자들이 전공자뿐만 아니라 일반인도 식품미생물학이 어떤 학문인지 쉽게 이해할 수 있도록 개념 설명을 강화하여 기술하고자 노력하였고, 과학기술의 발전에 따라 최신 내용을 반영했다. 이 책을 통해 우리가 매일 접하는 식품 환경에서 우리는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]