자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.5
도서 (10가지 누룩발조미료로 만드는)발식탁

소장정보

소장정보
구분 KM0000068013
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.5-김45발
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000068013 [강화]종합자료실
594.5-김45발
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

작은 쌀알이 만들어내는 맛과 영양의 변화 장과 김치를 즐기는 우리 식탁에서 ‘발효’는 중요한 과정입니다. 하지만 친정엄마 찬스가 아니고서는 오랜 시간 정성 가득 발효시킨 장과 김치를 맛볼 기회는 점점 줄어들고 있지요. 이제 막 요리라는 세계에 발을 디딘 당신, 이제는 조미료까지 직접 건강하게...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]