자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.523
도서 돈가스의 기술 : 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지
  • ㆍ저자사항 시바타쇼텐 엮음;
  • ㆍ개인저자 시바타쇼텐
  • ㆍ발행사항 서울: 클, 2020
  • ㆍ형태사항 143 p.: 천연색삽화, 초상; 30 cm
  • ㆍ일반노트 시바타쇼텐의 한자명은 '柴田書店'임 원저자명: 柴田書店
  • ㆍISBN 9791190555340
  • ㆍ주제어/키워드 돈가스 기술 도쿄맛집 레시피 요리 재료별요리 일본요리
  • ㆍ소장기관 내가도서관

소장정보

소장정보
구분 NM0000009372
낱권정보
자료실 /
청구기호
[내가]문헌정보실
594.523-시42돈
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
NM0000009372 [내가]문헌정보실
594.523-시42돈
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

최고의 돈가스로 이름난 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피와 영업 노하우, 고기 손질법을 완전 공개한다!돈가스의 본고장 일본, 그것도 맛집 리스트가 끊이지 않는 도쿄에서 돈가스 하나로 손님들이 줄 서서 먹는다는 맛집 여덟 곳을 선정해, 그곳 장인들의 핵심 ‘기술’을 확실하게 공개했다. 돈가스를 직접...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]