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KDC : 594.5
도서 맛있는 요리에는 과학 있다
  • ㆍ저자사항 아라후네 요시타카 외 저;
  • ㆍ발행사항 서울: 홍익, 2018
  • ㆍ형태사항 358 p.: 삽화, 도표; 23 cm
  • ㆍ일반노트 공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시
  • ㆍISBN 9788970656571
  • ㆍ주제어/키워드 조리법 조리과학 음식이야기 음식만들기
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

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구분 KM0000065608
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.5-아292맛
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000065608 [강화]종합자료실
594.5-아292맛
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상세정보

요리 속에 감춰진 과학이 전통을 만든다 다양한 이력을 가진 9명의 저자들은 ‘새우 튀김’부터 ‘야채의 냉동 보관’까지 세상의 모든 음식과 관련된 과학적 원리를 재밌게 풀어 썼다. 제대로 된 밥상을 차리고 싶은 사람들을 위해 재료를 준비하는 것과 조리법, 간 맞추는 비법 등 모든 과정에 필요한 정보를...

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