자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.5
도서 소금 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가 요소
  • ㆍ저자사항 사민 노스랏 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 세미콜론, 2020
  • ㆍ형태사항 470 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Samin Nosrat, Wendy Macnauton
  • ㆍISBN 9791190403528
  • ㆍ주제어/키워드 요리 소금 지방 요소
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000064477
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.5-노58소
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000064477 [강화]종합자료실
594.5-노58소
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

부엌에 들어설 때마다 외치는 나만의 작은 체크리스트!여기, 맛있는 것을 발견하면 두 눈은 우주만큼 커지고, 음식이 목구멍을 넘어갈 때면 숨이 넘어가도록 웃는 사람이 있다. 정규 요리과정을 수료한 것은 아니지만 누구보다 온 마음을 다해 음식을 만들고, 온 마음을 다해 먹는 사람. 음식을 대할 때 혀와...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]