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KDC : 381.750911
도서 한국음식의 역사
  • ㆍ저자사항 이철호 지음
  • ㆍ발행사항 파주: 자유아카데미, 2017
  • ㆍ형태사항 368 p.: 삽화, 지도; 23 cm
  • ㆍ총서사항 (한국과학기술한림원) 『석학, 과학기술을 말하다』시리즈; 29
  • ㆍISBN 9791158081522
  • ㆍ주제어/키워드 한국음식 음식역사 한국요리 요리기술
  • ㆍ소장기관 강화도서관

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구분 KM0000062327
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자료실 /
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[강화]종합자료실
381.750911-이813한
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반납예정일 -
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KM0000062327 [강화]종합자료실
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고려대학교는 1990 ~ 1991년 유엔 산업발전기구(UNIDO)가 지원한 ‘국제발효기술 교육과정’을 운영하여 동남아와 아프리카의 식품과학자 8명에게 10개월간 한국의 발효기술과 음식문화에 대해 교육한 바 있다. 이 과정에서 서울대학교 의과대학의 이경복 교수를 비롯해 여러 학자들이 우리의 음식문화에 대해...

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