자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.04
도서 오늘의 메뉴는 제철 음입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 료 이야기
  • ㆍ저자사항 박찬일 지음
  • ㆍ발행사항 파주: 달, 2019
  • ㆍ형태사항 276 p.: 삽화; 21 cm
  • ㆍISBN 9791158160951
  • ㆍ주제어/키워드 제철음식 식재료 음식 한국현대수필
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000062041
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.04-박811오
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000062041 [강화]종합자료실
594.04-박811오
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

제대로 맛보려면, 맛있게 먹으려면 식재료에 대해 잘 알 필요가 있다!박찬일 셰프가 봄날의 맛부터 겨울날의 맛까지, 제철 식재료 27가지 이야기를 들려주는 『오늘의 메뉴는 제철 음식입니다』. 봄날의 미더덕, 멍게, 산나물, 여름날의 가지, 민어, 전복, 가을날의 포도, 메밀, 낙지, 겨울날의 딸기, 굴, 방어, 홍어...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]