자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 574
도서 (재미있는)신제개발 = New product development of food
  • ㆍ저자사항 노봉수
  • ㆍ발행사항 서울: 수학사, 2017
  • ㆍ형태사항 293 p.: 천연색삽화, 도표; 26 cm
  • ㆍ일반노트 2018년 세종도서 학술부문 선정도서임
  • ㆍISBN 9788971407134
  • ㆍ주제어/키워드 식품개발 신제품개발 식품공학 식료품
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000054356
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
574-노45식
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000054356 [강화]종합자료실
574-노45식
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

▶ 이 책은 식품신제품개발을 다룬 이론서입니다. 식품신제품개발의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]