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KDC 카테고리

KDC : 470.2
도서 (알고 먹으면 더 맛있는) 생물학
  • ㆍ저자사항 오구라 아키히코 지음;
  • ㆍ발행사항 계단, 2017
  • ㆍ형태사항 216 p.: 삽화; 21 cm
  • ㆍ일반노트 오구라 아키히코의 한자명은 '小倉明彦'임 원저자명: 小倉明彦
  • ㆍISBN 9788998243074
  • ㆍ주제어/키워드 과학 생물학 생물학이론요리 요리일반 요리
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

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구분 KM0000060873
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
470.2-오16요
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000060873 [강화]종합자료실
470.2-오16요
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도대체 이 요리는 왜 맛있는 걸까? 달콤해서, 짭짤해서, 새콤해서, 맵싸해서, 따뜻해서, 시원해서, 냄새가 좋아서, 색깔이 끌려서, 그릇이 예뻐서, 추울 때 먹어서, 여럿이 함께라서, 하나로 콕 짚어 이것 때문이라고 말은 못 해도, 우리는 뭐가 맛있는지를 ‘그냥’ 안다. 카레는 따뜻하면 맛있지만, 식으면...

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