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KDC : 594.523
도서 일본 요리 기초 기술 : 가장 친절한 정통 일식 교과서
  • ㆍ저자사항 노자키 히로미쓰 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 터닝포인트, 2018
  • ㆍ형태사항 264 p.: 사진; 26 cm
  • ㆍ일반노트 노자키 히로미쓰의 한저명은 '野崎洋光'임
  • ㆍISBN 9791161340319
  • ㆍ주제어/키워드 일식 일본음식 주방장 셰프 조리장 요리기술 요리지식
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

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구분 KM0000060003
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.523-노71일
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
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KM0000060003 [강화]종합자료실
594.523-노71일
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도쿄 일식 전문점 와케토쿠야마 오너 셰프에게 배우는 정통 일식의 기본과 정석일본 요리는 세세한 역할 분담으로 이루어진다. 이러한 업무의 분담이 잘 연계되어 수준 높은 요리를 탄생시킨다. 『일본 요리 기초 기술』은 정통 일식 전문점의 부서별 업무를 순서대로 따라가며 일본 요리의 기초에 대해...

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