자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 381.75
도서 빵 와인 릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록
  • ㆍ저자사항 심란 세티 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 동녘, 2017
  • ㆍ형태사항 468 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Simran Sethi
  • ㆍISBN 9788972978787
  • ㆍ주제어/키워드 인문 인문학일반 인문교양 와인 초콜릿
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000057332
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
381.75-세839빵
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000057332 [강화]종합자료실
381.75-세839빵
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

사랑하고 먹고 보존하라! 맛과 풍미에 관한 모든 이야기우리가 사랑하는 음식들이 위험에 처했다. 효모 향 짙은 빵, 풍미 깊은 와인,달콤 쌉싸름한 초콜릿 등 미각을 즐겁게 하는 기호식품의 맛과 풍미가 사라지고 있다. 우리 국제연합 식량농업기구(FAO)에 따르면, 오늘날 전 세계 인구가 얻는 칼로리의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]