자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.51
도서 한식의 품격 : 맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평

소장정보

소장정보
구분 KM0000057158
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.51-이66한
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000057158 [강화]종합자료실
594.51-이66한
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

품격 있는 한식, 더 나은 우리의 한식생활을 위한 뼈아픈 비평!한식의 낭만화·신비화를 거부하고, 어떤 전통이라도 지금의 관점에서 과학적 틀로 검증하며 한국 음식계에서 가장 논쟁적인 인물 중 하나로 꼽히는 음식 평론가 이용재. 전작 《외식의 품격》을 통해 한국에서 유통되는 양식의 문제를 집중 조명하며...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]