자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.1
도서 (과학으로 먹는)3대 : 탄수화물·지방·단백질
  • ㆍ저자사항 정주영 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 전파과학사, 2017
  • ㆍ형태사항 245 p.: 삽화, 도표, 초상; 22 cm
  • ㆍ총서사항 고든Goden의 과학 이야기, <건강·의학편>
  • ㆍISBN 9788970445823
  • ㆍ주제어/키워드 과학 영양소 탄수화물 지방 단백질
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000056446
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.1-정77삼
자료상태 대출중
반납예정일 2022-08-28
예약 예약하기
상호대차 신청불가
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000056446 [강화]종합자료실
594.1-정77삼
대출중 2022-08-28 예약하기 신청불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

1,700만 조회수를 기록 중인 네이버 대표 과학 블로거(blogger) 고든(Goden)의 첫 번째 과학 이야기(건강?의학편) 우리가 잘못 알고 있는 건강 이야기 의사이자 과학 칼럼니스트인 고든이 말하는 과학적인 음식 섭취...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]