자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594
도서 과 요리 : 세상 모든 에 대한 과학적 지과 요리의 비결
  • ㆍ저자사항 해럴드 맥기 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 이데아, 2017
  • ㆍ형태사항 1260 p.: 삽화, 도표; 26 cm
  • ㆍ일반노트 감수: 강철훈, 서승호
  • ㆍISBN 9791195650149
  • ㆍ주제어/키워드 음식 요리 요리비결 음식이야기
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000056228
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594-맥19음
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000056228 [강화]종합자료실
594-맥19음
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

요리와 과학, 역사와 문화인류학을 넘나드는 세상 모든 음식 이야기!‘주방의 화학자’ 또는 ‘요리의 과학자’라고 불리는 저자 핼러드 맥기는 요리를 과학적으로 연구하는 일, 그 연구 결과를 가정과 레스토랑의 주방으로 돌려보내 접시에서 구현하는 일을 해온 세계적인 과학자이자 저술가이다. 저자는 이 책...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]