자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 574.55
도서 식초 빚기 : 초보자를 식초 명인으로 만드는 식초기술서
  • ㆍ저자사항 백용규 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 헬스레터, 2016
  • ㆍ형태사항 192 p.: 삽화; 25 cm
  • ㆍISBN 9788996950523
  • ㆍ주제어/키워드 식초 발효 효소 식초기술서
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000053072
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
574.55-백66발
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000053072 [강화]종합자료실
574.55-백66발
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식초는 인류가 만든 최초이자 가장 완벽한 조미료 지금은 건강 발효물질로 재조명되며 인기 그 많던 (발효액) 효소는 누가 다 먹었을까? 한때 전 국민이 열광했던 발효액 효소 시장은 모 종편에서 ‘설탕물’이라고 일방적으로 보도하자, 사실 여부를 따져볼 틈도 없이 일순간 와르르 무너져 내렸다. 하지만...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]