자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 574
도서 健康食品原料學
  • ㆍ저자사항 李甲湘 編著
  • ㆍ발행사항 서울: 대학서림, 2006
  • ㆍ형태사항 438 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788980165681
  • ㆍ주제어/키워드 건강식품원료학
  • ㆍ소장기관 길상작은도서관

소장정보

소장정보
구분 GM0000001724
낱권정보
자료실 /
청구기호
[길상]작은도서관
574-이11건
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
GM0000001724 [길상]작은도서관
574-이11건
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품영양학 전공서. 이 책은 곡류와 서류, 두류의 가공품과 과실류, 채소류, 버섯류, 해초류, 주류, 과자류 등으로 구성되었다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]