자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.62
도서 성적을 올리는 요리
  • ㆍ개인저자 효성출판사
  • ㆍ발행사항 서울: 효성출판사, 2002
  • ㆍ형태사항 119 p.: 삽화; 30 cm
  • ㆍ총서사항 기능요리시리즈; 3, 시험을 앞둔 학생
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788974701109
  • ㆍ주제어/키워드 수험생요리 기능요리 요리
  • ㆍ소장기관 길상작은도서관

소장정보

소장정보
구분 GM0000001088
낱권정보 v.3
자료실 /
청구기호
[길상]작은도서관
594.62-기218효-3
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
GM0000001088 v.3 [길상]작은도서관
594.62-기218효-3
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

매일 먹는 반찬으로 자녀의 컨디션이 좋아지고 학습 능률이 올라간다면 식탁을 차리는 엄마는 더할 수 없이 기쁘다. 머리에 좋은 재료가 뭘까? 맛있게 조리하는 방법은 뭘까? 이 책은 입시에 지친 수험생 자녀가 맛있게 먹으면서 머리까지 좋아지는 반찬요리를 실었다. 대뇌 생리학,뇌신경 영양학에서 연구한...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]