자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 573.2
도서 한국와인 & 과학
  • ㆍ저자사항 안용갑,
  • ㆍ발행사항 서울: 퍼블리싱킹콘텐츠, 2014
  • ㆍ형태사항 347 p.: 천연색삽화; 23 cm
  • ㆍISBN 9791195263707
  • ㆍ주제어/키워드 한국와인 양조과학 와인
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000049090
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
573.2-안66한
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000049090 [강화]종합자료실
573.2-안66한
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

[한국와인 &양조과학]은 포도, 머루, 감, 사과, 오미자, 복분자, 다래 등 다양한 과실을 이용한 국산 과실주 들이 최근 약 20년 동안이라는 시간 속에서 한국산 와인이란 이름으로 성장하고 있음을 보여주는 와인역사서이다. 책에서는 한국의 와인산업의 현주소를 살펴보고, 양조의 과학을 통해 와인을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]