자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.54
도서 (쉽게 따라할 수 있는) = Italy cooking
  • ㆍ저자사항 조한용
  • ㆍ발행사항 서울: 대왕사, 2013
  • ㆍ형태사항 157p.: 삽도; 26cm
  • ㆍISBN 9788945658456
  • ㆍ주제어/키워드 이탈리아요리 요리
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000045214
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.54-조91이
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000045214 [강화]종합자료실
594.54-조91이
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

쉽게 따라 할 수 있는 『이탈리아요리』. 이론편과 실기편으로 나누어 구성하였다. 이론편에서는 이탈리아 요리의 역사와 특징 및 향신료와 향초, 식재료 외래어 명칭 등을 설명한다. 실기편에서는 에피타이저, 샐러드, 수프, 파스타, 피자, 메인, 디저트로 나누어 재료 및 요리방법을 정리한다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

상세정보

이탈리아 요리 (조한용 외) - 조한용 외 지음

목차

이론편
제1장 이탈리아 요리의 역사와 특징
제2장 향신료와 향초
제3장 식재료 외래어 명칭

실기편
에피타이저
샐러드
수프
파스타
피자
메인
디저트

부록: 이탈리아 조리관련 용어
참고문헌

[인터넷서점 알라딘 제공]