자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.82
도서 관리 = (The)management of cuisines in the kitchen
  • ㆍ저자사항 윤수선
  • ㆍ발행사항 서울: 백산출판사, 2013
  • ㆍ형태사항 362p.: 색채삽도; 27cm
  • ㆍISBN 9788961836685
  • ㆍ주제어/키워드 주방관리
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000044517
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.82-윤57주
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000044517 [강화]종합자료실
594.82-윤57주
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『주방관리』는 현장에서의 다년간 호텔 주방 실무 경험을 바탕으로 직접 활용할 수 있도록 주방관리의 실무처럼 심도 있게 다루었으며, 특히 주방의 개요를 시작으로 시설, 장비, 식재료의 보관에서 관리와 위생까지, 그리고 조리의 기초 조리법과 재료 손질에 이르기까지 실무에 직접 활용할 수 있도록...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]