상세정보
11시부터 다음날 새벽 5시까지만 문을 여는 독특한 빵가게 '블랑제리 구레바야시'의 사람들과 이곳을 찾는 손님의 이야기를 다룬 작품이다. 항상 웃고 있어 진짜 속마음을 알 수 없는 빵집 오너와 독설을 입에 달고 사는 꽃미남 제빵사, 이 빵가게에 갑자기 얹혀 살게 된 애어른 여고생, 남들을 엿보는 게 취미인...
[NAVER 제공]
상세정보
![](https://image.aladin.co.kr/product/1931/63/coveroff/8956606420_1.jpg)
한밤중의 베이커리 1 - 오누마 노리코 지음, 김윤수 옮김
11시부터 다음날 새벽 5시까지만 문을 여는 독특한 빵가게 '블랑제리 구레바야시'의 사람들과 이곳을 찾는 손님의 이야기를 다룬 작품이다.
목차
Open 오픈
Fraisage 재료 혼합
Petrissage & Pointage 반죽 & 1차 발효
Division & Detente 분할 & 벤치타임
Faconnage & Appret 성형 & 2차 발효
Coupe 쿠프
Cuisson avec buee 굽기
옮긴이의 글
[인터넷서점 알라딘 제공]