자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.51
도서 (3대가 쓴)한국의
  • ㆍ저자사항 황혜성...
  • ㆍ발행사항 파주: 교문사, 2010
  • ㆍ형태사항 xi, 401p.: 사진; 27cm
  • ㆍISBN 9788936310639
  • ㆍ주제어/키워드 한국 요리 전통 음식
  • ㆍ소장기관 강화도서관

소장정보

소장정보
구분 KM0000041389
낱권정보
자료실 /
청구기호
[강화]종합자료실
594.51-황94한
자료상태 대출가능
반납예정일 -
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
KM0000041389 [강화]종합자료실
594.51-황94한
대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『3대가 쓴 한국의 전통음식』은 전통음식을 공부하는 지침서로, 한국음식의 이론적 배경과 실기를 다루고 있다. 이 책은 한국음식을 전공하는 이들이게 음식문화와 조리의 기본을 충실히 익힐 수 있도록 돕는다. 식생활 문화에서부터 한국음식의 재료와 조리법, 한국음식의 조리의 실제에 이르기까지 살펴보고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]