리더 | 00809namk 2200241 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO200701711 | |
005 | 20071122164718 | |
008 | 030404s2003 ulka 001a kor | |
020 | 8936305743 93590: \18000 | |
040 | 123008 123008 | |
056 | 594 24 | |
090 | 594 양69급 | |
100 | 1 | 양일선 |
245 | 10 | 급식경영학= Foodservice management/ 양일선; 차진아 |
260 | 서울: 敎文社, 2003 | |
300 | xiii,451p.: 삽도; 26cm | |
490 | 00 | 식품·영양학 총서 |
500 | 권말부록으로 "자가평가지","급식계약서" 수록 | |
504 | 각 장마다 참고문헌과 찾아보기(p.437-451) 수록 | |
653 | 급식 급식경영 급식 서비스 foodservice | |
700 | 1 | 차진아, 공저 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | KM035904 |