시설이용현황
리더 01029namk 2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO200500113
005 20050118104248
008 041202s2004 ulka 000 kor
020 898514586X 03380: \23000
040 123008 123008
041 1 kor fre
056 594.019 24
082 0 641.01309 221
090 594.019 르43뛰
100 1 르벨, 장 프랑수아, 지음
245 10 뛰어난 맛과 요리솜씨의 역사/ 장 프랑수아 르벨 지음; 한선혜; 조남선
246 19 festin en paroles : histoire litt´erair´e de la sensibilit´e gastronomique de l'Antique ´a nos jours
260 서울: 에디터, 2004
300 356p.: 삽도; 24cm
490 00 역사 문화 라이브러리
500 Revel, Jean-Fran¸cois
653 맛 미식 서양요리 요리솜씨 요리역사 유럽미식문화
700 1 한선혜, 공역 조남선, 공역 Revel, Jean-Fran¸cois
950 0 \23000
049 0 KM031861