시설이용현황
리더 00805nam 2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400122
005 20240307092837
008 240221s2023 ulka 000a kor
020 9791189722883 03900: \32000
040 128037 128037
041 1 kor eng
056 381.75 26
090 381.75 테44프
100 1 테벤, 마리아
245 10 프랑스의 음식문화사/ 마리아 테벤 지음; 전경훈 옮김
246 19 표제관련정보 : 프랑스 음식은 어떻게 세계 최고가 되었나 Savoir-faire: a history of food in France
260 서울: 니케북스, 2023
300 580p.: 삽화; 22cm
500 부록: 역사 속의 요리법 원저자명: Maryann Tebben
504 참고문헌 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 음식문화사 음식문화 식문화 프랑스음식 요리
700 1 전경훈 Tebben, Maryann
950 0 \32000
049 0 NM0000011093