리더 | 00805nam 2200301 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202400122 | |
005 | 20240307092837 | |
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041 | 1 | kor eng |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 테44프 | |
100 | 1 | 테벤, 마리아 |
245 | 10 | 프랑스의 음식문화사/ 마리아 테벤 지음; 전경훈 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 프랑스 음식은 어떻게 세계 최고가 되었나 Savoir-faire: a history of food in France |
260 | 서울: 니케북스, 2023 | |
300 | 580p.: 삽화; 22cm | |
500 | 부록: 역사 속의 요리법 원저자명: Maryann Tebben | |
504 | 참고문헌 수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 음식문화사 음식문화 식문화 프랑스음식 요리 | |
700 | 1 | 전경훈 Tebben, Maryann |
950 | 0 | \32000 |
049 | 0 | NM0000011093 |