001 |
|
KMO202300232 |
005 |
|
20231201150046 |
007 |
|
ta |
008 |
|
230825s2023 ggka 000 kor |
020 |
|
9791192855004 13590: \33000 |
035 |
|
(111037)GLA202303507 UB20230197140 |
040 |
|
111037 111037 011001 128071 |
052 |
01 |
594.71 23-35 |
056 |
|
594.71 26 |
082 |
01 |
641.815 223 |
090 |
|
594.71 김79집 |
245 |
00 |
집에서 운영하는 작은 빵집 : soft bread / 김진호 지음 |
260 |
|
부천 : 더테이블, 2023 |
300 |
|
295 p. : 천연색삽화 ; 27 cm |
490 |
10 |
Hoya's baking class ; 1 |
500 |
|
더테이블은 '새로움' 속에 '가치'를 담는 취미ㆍ실용ㆍ예술출판 브랜드임 |
650 |
8 |
제과 제빵 레시피 홈 베이킹 |
653 |
|
집 운영하 작 빵집 SOFT BREAD HOYAS BAKING CLASS |
700 |
1 |
김진호 |
830 |
0 |
Hoya's baking class ; 1 |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
GM0000016085 |