시설이용현황
리더 00916nam a2200325 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202300232
005 20231201150046
007 ta
008 230825s2023 ggka 000 kor
020 9791192855004 13590: \33000
035 (111037)GLA202303507 UB20230197140
040 111037 111037 011001 128071
052 01 594.71 23-35
056 594.71 26
082 01 641.815 223
090 594.71 김79집
245 00 집에서 운영하는 작은 빵집 : soft bread / 김진호 지음
260 부천 : 더테이블, 2023
300 295 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
490 10 Hoya's baking class ; 1
500 더테이블은 '새로움' 속에 '가치'를 담는 취미ㆍ실용ㆍ예술출판 브랜드임
650 8 제과 제빵 레시피 홈 베이킹
653 집 운영하 작 빵집 SOFT BREAD HOYAS BAKING CLASS
700 1 김진호
830 0 Hoya's baking class ; 1
950 0 \33000
049 0 GM0000016085