001 |
|
KMO202300392 |
005 |
|
20230531221504 |
008 |
|
230529s2023 ulka 001a kor |
020 |
|
9791192169262 03590: \33000 |
040 |
|
128037 128037 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.019 26 |
090 |
|
594.019 모66마 |
100 |
1 |
모우리트센, 올레 G. |
245 |
10 |
마우스필: 음식의 맛과 향과 질감이 어우러질 때 우리 입이 느끼는 것/ 올레 G. 모우리트센 , 클라우스 스튀르베크 지음; 정우진 옮김 |
246 |
19 |
Mouthfeel |
260 |
|
서울: 따비, 2023 |
300 |
|
294p.: 천연색삽화; 26cm |
500 |
|
원저자명: Ole G. Mouritsen, Klavs Styrbaek |
504 |
|
참고문헌(p. 277-280)과 색인 수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
음식 맛 향 질감 미각 미식 요리 요리과학 레시피 조리법 |
700 |
1 |
스튀르베크, 클라우스 정우진 Mouritsen, Ole G. Styrbaek, Klavs |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
NM0000010664 |