시설이용현황
리더 00799nam 2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202300317
005 20230419180125
008 230427s2018 ulka 000a kor
020 9788994361833 03900: \28000
040 128113 128113
041 1 kor eng
056 381.75 26
090 381.75 파292알
100 1 파라세콜리, 파비오
245 10 알덴테: 맛의 제국 이탈리아의 음식문화사: 언제 무엇을 어떻게 먹었을까?/ 파비오 파라세콜리 지음; 김후 옮김
246 19 Al Dente: A History of Food in Italy
260 서울: 니케북스, 2018
300 605p.: 천연색삽화; 22cm
500 원저자명: Fabio Parasecoli 감수: 김성윤
504 참고문헌: p. 579-601
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 알덴테 맛 제국 이탈리아 음식문화사 식문화
700 1 김후 Parasecoli, Fabio
950 0 \28000
049 0 FA0000011719