리더 | 00799nam 2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202300317 | |
005 | 20230419180125 | |
008 | 230427s2018 ulka 000a kor | |
020 | 9788994361833 03900: \28000 | |
040 | 128113 128113 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 파292알 | |
100 | 1 | 파라세콜리, 파비오 |
245 | 10 | 알덴테: 맛의 제국 이탈리아의 음식문화사: 언제 무엇을 어떻게 먹었을까?/ 파비오 파라세콜리 지음; 김후 옮김 |
246 | 19 | Al Dente: A History of Food in Italy |
260 | 서울: 니케북스, 2018 | |
300 | 605p.: 천연색삽화; 22cm | |
500 | 원저자명: Fabio Parasecoli 감수: 김성윤 | |
504 | 참고문헌: p. 579-601 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 알덴테 맛 제국 이탈리아 음식문화사 식문화 | |
700 | 1 | 김후 Parasecoli, Fabio |
950 | 0 | \28000 |
049 | 0 | FA0000011719 |