001 |
|
KMO202300495 |
005 |
|
20230321163421 |
008 |
|
230324s2022 ulko 001a kor |
020 |
|
9791188417575 13590: \19800 |
040 |
|
123008 123008 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.71 26 |
090 |
|
594.71 오92초 |
100 |
1 |
오하라, 보니 |
245 |
10 |
초보자를 위한 브레드 베이킹: 홈메이드 초보 베이커가 알아야 할 모든 것/ 보니 오하라 지음; 최경은 옮김 |
246 |
19 |
Bread baking for beginners: the essential guide to baking kneaded breads, no-knead breads, and enriched breads |
260 |
|
서울: 티나, 2022 |
300 |
|
156p.: 천연색사진; 24cm |
500 |
|
원저자명: Bonnie Ohara |
504 |
|
색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
홈베이킹 제과제빵 베이킹 브레드 레시피 |
700 |
1 |
Ohara, Bonnie 최경은 |
950 |
0 |
\19800 |
049 |
0 |
KM0000071153 |