시설이용현황
리더 00695nam 2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202300114
005 20230321161740
008 230324s2023 ulko 000a kor
020 9788971908471 13590: \22000
040 128037 128037
041 1 kor jpn
056 595.4 26
090 595.4 이86요
100 1 이치무라 마나
245 10 요리에서 중요한 향과 식재료, 어떻게 조합해야 하나?/ Mana Ichimura 지음; 용동희 옮김
260 서울: 그린쿡, 2023
300 192p.: 천연색사진; 25cm
500 원저자명: 池田浩明
525 부록: 향이 있는 식재료 사전
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 요리 식재료 향 레시피 후각
700 1 용동희 池田浩明
900 10 지전호명
950 0 \22000
049 0 NM0000010466