리더 | 00695nam 2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202300114 | |
005 | 20230321161740 | |
008 | 230324s2023 ulko 000a kor | |
020 | 9788971908471 13590: \22000 | |
040 | 128037 128037 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 595.4 26 | |
090 | 595.4 이86요 | |
100 | 1 | 이치무라 마나 |
245 | 10 | 요리에서 중요한 향과 식재료, 어떻게 조합해야 하나?/ Mana Ichimura 지음; 용동희 옮김 |
260 | 서울: 그린쿡, 2023 | |
300 | 192p.: 천연색사진; 25cm | |
500 | 원저자명: 池田浩明 | |
525 | 부록: 향이 있는 식재료 사전 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 요리 식재료 향 레시피 후각 | |
700 | 1 | 용동희 池田浩明 |
900 | 10 | 지전호명 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | NM0000010466 |